Santeria Toscana 31 si anima con il Jazz di Martino Vercesi Trio.
Immergiti in un’atmosfera avvolgente, sorseggiando vino al ritmo irresistibile del Jazz!
Mercoledì 31/07 dalle ore 20:00.
Ingresso libero, prenotazione consigliata: bartoscana@santeriamilano.it
NUBIYAN TWIST una band di musicisti virtuosi, producer con anni di esperienza e compositori che si uniscono creando un suono pregnante di varie sonorità jazz, hip-hop, afrobeat, soul.
Con l’annuncio del quarto album Find Your Flame, la band è pronta per un viaggio che li porterà in tour, in particolare sul palco di Santeria Toscana 31, sabato 19 ottobre 2024, in occasione del Jazzmi.
Un album acclamato da critici e testate internazionali, un concerto imperdibile per un’esperienza ricca di diversi sound.
Ti informiamo che a partire da aprile 2024 Santeria Toscana 31 è diventata cashless, ovvero saranno accettati solo pagamenti digitali. Potrai pagare in modo rapido con carta.
Alabaster De Plume è un compositore, sassofonista, attivista, poeta e oratore di Manchester, UK. Da qualche anno è di casa al leggendario spazio creativo di Londra Total Refreshment Centre: è qui che ha realizzato gli ultimi suoi album (pubblicati dalla sempre più affermata label chicagoana International Anthem), un affascinante e inafferrabile mix di spiritual jazz, spoken poetry e global sounds.
Lo scorso 8 settembre è uscito “Come With Fierce Grace“: una serie di brani nati nelle stesse sessioni che avevano portato al precedente “Gold“, di cui rappresenta una versione più libera e impro, sempre ad alto tasso poetico. PJ Harvey lo ha recentemente inserito nella sua personale playlist 2023!
Risale invece ad aprile 2022 “Gold – Go Forward in the Courage of Your Love“, atteso seguito del precedente “To Cy & Lee: Instrumentals vol. 1”. Entrambi i dischi hanno una genesi piuttosto unica che riflette l’estetica e la portata “politica” dell’azione artistica di Alabaster.
Anche il successivo “Gold” esprime un modus operandi e un’attitudine del tutto particolari: ben 19 tracce organizzate in due settimane di registrazione in cui musicisti sempre diversi per ogni seduta (tra questi Tom Skinner dei Sons Of Kemet) hanno suonato senza un canovaccio preciso se non la capacità di connessione e di porsi in una condizione di aiuto ed empatia reciproci.
Ti informiamo che a partire da aprile 2024 Santeria Toscana 31 è diventata cashless, ovvero saranno accettati solo pagamenti digitali. Potrai pagare in modo rapido con carta.
Giorgio Segré
Project manager dell’app Sprecometro
Dal 2022: Project Manager dell’applicazione Sprecometro presso Last Minute Market srl, un’impresa sociale impegnata da anni nella riduzione dello spreco alimentare.
In questo ruolo: Coordino le attività con aziende, comuni e scuole che utilizzano l’app per prevenire lo spreco alimentare.
Gestisco lo sviluppo e il miglioramento dell’applicazione.
Andrea Staid
Docente di antropologia culturale e scrittore
Andrea Staid è docente di Antropologia culturale e visuale presso la Naba, di antropologia culturale presso Università degli studi di Genova, Phd alla Universidad de Granada. Dirige per Meltemi la collana Biblioteca/Antropologia. Tra le sue ultime pubblicazioni: I dannati della metropoli (Milieu 2014), Contro la gerarchia e il dominio (Meltemi 2018), Disintegrati (Nottetempo 2020), La casa vivente (ADD 2021), Essere natura (UTET 2022). I suoi libri sono tradotti in Grecia, Germania, Spagna, Cina, Portogallo, Cile. Collabora con diverse testate giornalistiche tra le quali Elle Decor e Il Tascabile.
Giulia Innocenzi
Regista, giornalista e conduttrice
Regista, giornalista e conduttrice, è conosciuta soprattutto per le sue indagini all’interno degli allevamenti intensivi. Attualmente lavora per Report (Rai3), dove ha mandato in onda inchieste su importanti marchi della zootecnia italiana. Recentemente è riuscita a entrare nell’allevamento grattacielo di maiali in Cina, un’indagine sotto copertura ripresa da diverse testate internazionali. Il suo libro “Tritacarne” (Rizzoli), che svela la realtà dell’industria della carne e del formaggio in Italia, è diventato un bestseller. La sua ultima opera, il film documentario Food For Profit, è diventato un caso cinematografico ed è andato in onda in prime time su Rai3.
Silvia Moroni
Content creator e divulgatrice Parlasostenibile
Silvia Moroni, nota come Parla Sostenibile, è l’imprenditrice che fa della sostenibilità un tema quotidiano e accessibile, trasformando complessità in dialoghi coinvolgenti. Speaker ricercata per eventi green, ha un palmarès di rilievo con premi come i “Factanza Awards”, il ruolo di ambassador per la Commissione Europea, e un’esperienza come speaker TEDx. Autrice premiata per Slow Food Editore, ha innovato il “Veganone” in collaborazione con Forno Brisa e il “Tour della Sostenibilità”, esperienze che uniscono gusto e scoperta nel segno della sostenibilità. Silvia è un faro nel mondo green, guidando con esempio e ispirazione verso azioni sostenibili e consapevoli.
Luca Martines
Managing director Corporate Parma Calcio 1913
Laurea in Scienze Politiche presso l’Università La Sapienza di Roma, consegue una specializzazione in Tutela dei diritti umanitari fondamentali presso l’UNHCR / United Nation High Commissioner for Refugees. Nel 2002 lavora come press officer a bordo della Nave Scuola Amerigo Vespucci durante la Missione Antipodi (da La Spezia a Auckland). Nel 2003 entra nel Gruppo Fotovista a Parigi con il ruolo di business development
manager per l’Europa del Sud di MyPix.com dedicandosi al digital marketing e CRM. Dal 2005 al 2017 lavora presso il Gruppo YOOX-Net-à-porter ricoprendo vari ruoli: Group Web Marketing & CRM Director (2005 – 2011), General Manager Asia- Pacific (2011- 2015), President of Yoox and TheOutnet (2015 – 2017). Nel 2017 entra nel Gruppo Reda1865 in qualità di Amministratore Delegato di Reda Industries, azienda proprietaria del brand di outdoor Rewoolution, di Lanieri.com e della divisione digital services del Gruppo.
Dal 2021 al 2022 è Global Brand Manager di Castelli Cycling. Dal 2022 è amministratore delegato corporate del Parma Calcio 1913.
Alberto Grandi
Professore di storia del cibo Università di Parma
Alberto Grandi (Mantova, 1967) è professore associato di Storia del cibo e storia dell’Integrazione europea all’Università di Parma. E autore di oltre sessanta pubblicazioni scientifiche, tra saggi e monografie, in Italia e all’estero. Oltre all’attività accademica da ormai alcuni anni svolge un’intensa attività di divulgazione attraverso testi di larga diffusione come Denominazione di Origine Inventata (Mondadori 2018), Parla mentre mangi (Mondadori 2019), L’incredibile storia della neve e della sua scomparsa (Aboca 2022), Storia delle nostre paure alimentari (Aboca 2023) e il recente La cucina italiana non esiste (con Daniele Soffiati, Mondadori 2024). Dal 2022 conduce insieme a Daniele Soffiati il podcast DOI – Denominazione di Origine Inventata, che ha ormai superato i tre milioni di download.