Normativa Privacy2018-07-13T15:00:24+00:00

Informativa sulla privacy

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679
La presente informativa viene fornita in adempimento alle disposizioni del Regolamento UE 2016/679.

Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento
Ai sensi dell’art. 24 Regolamento 2016/679, Santeria SRL, con sede legale in Milano, via E. Paladini n. 8 , è il Titolare del trattamento dei dati. 

Finalità, base giuridica e categorie di dati personali oggetto di trattamento
Santeria S.r.l. nasce a Luglio 2010 e in pochi anni vanta l’apertura di due location: Santeria Paladini 8 e Santeria Social Club.
Santeria si pone tra i più attivi incubatori sociali ed artistici del milanese, creando una rete di condivisione e scambio, fornendo strumenti e spazi adeguati ad artisti, musicisti e creativi. La società è composta da professionisti provenienti dall’ambito dello spettacolo, musicale, digital e della ristorazione che collaborano insieme nel processo di ideazione e produzione eventi con una visione flessibile, competenza e professionalità.

Nella tabella seguente sono dettagliate le finalità, la relativa base giuridica e le categorie di dati personali oggetto di trattamento:

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali Base giuridica del trattamento Categorie di dati personali oggetto di trattamento Categorie di destinatari dei dati personali Periodo di conservazione dei dati personali
Gestione iscrizione newsletter utenti Consenso
  • dati identificativi
  • dati anagrafici
Santeria S.r.l. per invio newsletter Fino alla revoca del consenso

Trasferimento dati personali extra-UE
In relazione alle finalità di trattamento sopra indicate, non sono effettuati trasferimenti di dati personali in territorio extra-UE.

Diritti dell’interessato
L’interessato, in relazione ai dati forniti, ha la facoltà di esercitare i diritti previsti dal Regolamento UE di seguito riportati:

  • diritto di accesso dell’interessato [art. 15 del Regolamento UE];
  • diritto di rettifica [art. 16 del Regolamento UE];
  • diritto alla cancellazione (“diritto all’oblio”) [art. 17 del Regolamento UE];
  • diritto di limitazione di trattamento [art. 18 del Regolamento UE];
  • diritto alla portabilità dei dati [art. 20 del Regolamento UE];
  • diritto di opposizione [art. 21 del Regolamento UE].

L’interessato ha inoltre la facoltà di procedere, in ogni momento, alla revoca del consenso eventualmente prestato tramite il tasto unsubscribe.
I suddetti diritti possono essere esercitati in forma scritta, inviando una email a hello@santeriamilano.itL’interessato ha altresì diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

Cookies Policy (sito web)

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Santeria S.r.l., proprietaria delle venue Santeria Paladini 8 e Santeria Social Club, in qualità di titolare del trattamento (di seguito, per brevità, “Titolare”), La informa che utilizzerà i dati personali raccolti nei suoi canali (di seguito, per brevità, richiamati “Dati Personali”), al fine di realizzare le seguenti attività:

  • a) marketing, attività promo-pubblicitaria, invio di proposte commerciali, di newsletter commerciali, ricerche di mercato nonché ogni altra eventuale ulteriore attività di promozione del marchio “Santeria”;
  • b) per fornirLe la migliore esperienza personalizzata possibile e avere un’idea di quali siano i prodotti e i servizi che destano il Suo interesse, il Titolare potrà creare un Suo profilo servendosi delle informazioni acquisite su di Lei, tra cui:
  • i) i dati da Lei forniti;
  • ii) i dati comunicati tramite il Suo o i Suoi account sia quelli dedotti dalle Sue interazioni con i siti ed i social media (a condizione Lei abbia acconsentito all’utilizzo di cookies).

Il trattamento dei Suoi Dati Personali avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, da soggetti autorizzati all’assolvimento di tali compiti, opportunamente edotti dei vincoli imposti dal D.Lgs. 196/2003 e dal Regolamento UE 679/2016, dotati di misure di sicurezza atte a garantire la riservatezza dei Dati Personali e ad evitare l’indebito accesso a soggetti terzi o a personale non autorizzato.

I Dati Personali non saranno soggetti a diffusione e saranno comunicati esclusivamente alle società facenti parte del Gruppo Santeria o ai partner commerciali e outsourcer del Titolare esclusivamente per le finalità sopra descritte. Il Responsabile del trattamento è il Direttore del Personale pro-tempore. Il trattamento dei Suoi Dati Personali da parte dei Titolare è posto in essere sulla base del consenso da Lei prestato in conformità a quanto previsto dall’art. 6.1., lett. a) del Regolamento UE 679/2016. Il conferimento dei Suoi dati e il Suo consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo.

In base all’art. 7 del D.Lgs 196/2003 ed agli artt. 15 e ss. del Regolamento UE 679/2016, in qualsiasi momento e gratuitamente, ha diritto di richiedere informazioni in merito all’esistenza del trattamento dei Suoi Dati Personali, del periodo di conservazione degli stessi, di ottenerne una copia, di rettificarli, integrarli, aggiornarli, cancellarli. Lei ha altresì il diritto di ottenere la limitazione del trattamento dei Dati Personali, il blocco degli stessi e di riceverne copia su formato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico. Lei ha altresì il diritto di revocare in ogni momento il Suo consenso, senza pregiudicare la liceità del trattamento prestato prima della revoca. Per esercitare i suddetti diritti, scriva a Santeia all’indirizzo e-mail hello@santeriamilano.it indicando come oggetto “Privacy – Trattamento dei dati personali – esercizio dei diritti”.