Via Paladini 8
Tutti i menu, tutte le liste, tutte per te.
Assapora i cambi di stagione, il pesce freschissimo di Milano ed i sapori più cool sulla scena.
Se vieni a pranzo durante la settimana schiaccia qui sotto per scoprire i menu settimanali, working class hero!
Mangiare

LASAGNA AL RAGÙ 8€
SCALOPPINE DI POLLO AL LIMONE CON CIME DI RAPA SALTATE 8€
POLENTA TARAGNA CON FUNGHI E ZOLA 8€
Santo Ramen 10
Brodo di manzo, noodles, uovo marinato, cipollotto, fungo cardoncello, germogli & pancia di maiale.
Tataki di Salmone caramellato 12
Servito con radici & salsa al rafano.
Il Maiale 11
Pork belly, fungo cardoncello, pak choi, salsa all’arancia, miele & soia.
Tartare Invernale 12
Tartare di fassona, scaglie di grana, funghi champignons crudi & maionese alle alici.
Insalata Fall in Love 9 (Veg)
Misticanza, melograno, noci, caprino, chips di zucca, aceto balsamico & miele.
V= Vegano / Veg=vegetariano
Tartare Invernale 12
Tartare di fassona, scaglie di grana, funghi champignons crudi & maionese alle alici
Tataki di Salmone caramellato 12
Servito con radici & salsa al rafano
Insalata Fall in Love 9 (Veg)
Misticanza, melograno, noci, caprino,
chips di zucca, aceto balsamico & miele
A partire dalle 18.00
Edamame 3 (V)
Baccelli di soia al vapore con sale Maldon
Falafel 3,5 (V)
Con maionese vegana al basilico
Hummus di Ceci 3,5 (V)
Servito con verdure baby & terra di pane nero
Melanzane alla Cordobese 4 (Veg)
Melanzane fritte con salsa salmorejo & miele
Pallotte Cacio & Ova 3,5 (Veg)
Polpette di formaggio & uova con sugo aromatizzato al peperone
Arrosticini di agnello 4
Mini-Tartare di Fassona 4,5
Con mayo alle alici & crostino di pane
Mini-Tataki di Salmone caramellato 4
Servito con radici & salsa al rafano
Nachos 3,5 (Veg)
Con formaggio, jalapeños, salsa piccante & crème fraîche
V= Vegano / Veg=vegetariano
Santeria Cheesecake 4,5
Crema di mascarpone crumble al cioccolato & polvere di caffè 4,5
Mousse al cioccolato bianco & nocciole al caramello salato 4,5
Ogni sabato & domenica dalle 12.00 alle 16.00
Paladini 18
Pane tostato, salsiccia, metà patata americana
con creme fraiche, bacon, cavolo coleslaw,
pannocchia al forno con paprika e formaggio.
Uovo a scelta (strapazzato, al tegamino o sodo pickled)
Servito con frutta fresca, caffè americano,
succo d’arancia o pompelmo,
Santeria cheesecake.
Paladini Vegetariano 18 (Veg)
Pane tostato, avocado, fagiolini allo zenzero,
metà patata americana con creme fraiche, cavolo coleslaw,
pannocchia al forno con paprika e formaggio.
Uovo a scelta (strapazzato, al tegamino o sodo pickled)
Servito con frutta fresca, caffè americano,
succo d’arancia o pompelmo,
Santeria cheesecake.
Classic Burger 18
Hamburger di manzo 180g, bacon croccante,
cheese, lattuga, pomodoro, cetrioli pickled.
Uovo a scelta (strapazzato, al tegamino o sodo pickled)
Servito con chips di patate, caffè americano,
succo d’arancia o pompelmo,
Santeria cheesecake.
Frisco Salmon Bagel 22
Bagel*, cream cheese, salsa di soia, insalata,
salmone* marinato agli agrumi, cipolla caramellata, capperi essiccati.
Uovo a scelta (strapazzato, al tegamino o sodo pickled)
Servito con patate stick, caffè americano, succo d’arancia o pompelmo,
Santeria cheesecake.
Foliage Buddha Bowl 20 (V)
Mix di cereali, insalata, spicy tofu,
fagioli neri, barbabietola grigliata,
avocado, broccoli, alga wakame,
rapanelli e granola di nocciole
Servito con frutta fresca, caffè americano,
succo d’arancia o pompelmo.
Club Santeria 20
Pane, prosciutto cotto, uovo sodo a fette,
pomodoro, insalata, maionese, formaggio edamer.
Servito con chips di patate,
caffè americano,
succo d’arancia o pompelmo,
Santeria cheesecake
Que viva burrito! 18
Burrito di pollo con iceberg, fagioli neri,
mais, maionese piccante e pico de gallo.
Uovo a scelta (strapazzato, al tegamino o sodo pickled)
Servito con marmellata di jalapeno,
chips di patate,
caffè americano, succo d’arancia o pompelmo,
Santeria cheesecake.
Hungry Kids 12
Uovo al tegamino, prosciutto cotto,
pane bianco, patatine fritte stick homemade.
Servito con succo d’arancia o pompelmo,
Santeria cheesecake
V= Vegano / Veg=vegetariano
Bere
Peter Buckley 9
Portobello gin, Vermouth del Professore rosso, sherbet di limone, tè nero Ceylon, gelatina di rabarbaro
Joe Grim 9
Biancosarti bitter, Vermouth del Professore rosso, amaro Amara, rabarbaro zucca, club soda
James Maritato 9
Mix di rum con Abuelo 7, Vermouth rosso, centrifugato di zucca spaghetti, estratto d’ananas, lime, Peychaud bitter
Brazo de Plata 9
Tequila Josè Cuervo tradicional infusa con Chile Morita, liquore al sambuco St.Germain, assenzio, limone, succo di cetriolo, cordiale ai semi di finocchio
Roddy Piper 9
Ron Matusalem platino, whisky Jura, profumo di peperoni gialli grigliati, seedlip garden syrup, lime
Negroni al caramello salato 9
Campari bitter, Bombay dry gin, Vermouth del Professore rosso, caramello salato
Carillon 9
Tanqueray gin, cordiale di lavanda e camomilla, limone, tintura di macis
Bassano D.C. 9
Acquavite, rosso Nardini, pompelmo, mela, lime, honey mix, ginger ale
Naked and Famous 9
Mezcal Rey Campero Espadìn, Aperol, Yellow Chartreuse, lime