CLASSIC BIG BREAKFAST 20

2 uova al tegamino, salsiccia luganega, patate al forno, insalata misticanza, funghi trifolati al coriandolo, bacon, fagioli neri al sugo, pomodoro roasted
servito con: pane tostato, succo d’arancia, caffè americano.
Cheesecake al bicchiere con granella di frutta secca

***

SALMON BAGEL 21

scrambled eggs, bagel al sesamo, salmone* marinato alla barbabietola dolce e agrumi, crema di avocado, patate al forno, insalata misticanza e carpaccio di carote, cream cheese
servito con: succo d’arancia, caffè americano.
Cheesecake al bicchiere con granella di frutta secca

***

VEGGY BRUNCH 19

2 uova al tegamino, flan di zucca e cipollina caramellata, patate al forno, insalata misticanza, funghi trifolati al coriandolo, fagioli neri al sugo, hummus di ceci, pomodoro roasted
servito con: pane tostato, succo d’arancia, caffè americano.
Cheesecake al bicchiere con granella di frutta secca

***

VEGAN BRUNCH 19

stick di polenta bianca, hummus di ceci con germogli di barbabietola, muffin salato alla zucca con pesto di pistacchio, patate al forno, insalata misticanza, funghi trifolati al coriandolo, fagioli neri al sugo, pomodoro roasted
servito con: pane tostato, succo d’arancia, caffè americano.
Macedonia al bicchiere

***

BABY BRUNCH 13

slice di pizza margherita con patatine fritte home-made
servito con: succo d’arancia.
Cheesecake al bicchiere con granella di frutta secca

***

PANCAKE 6

sciroppo d’acero, banana e frutti di bosco

***

IL MARIO 5

mela, carote, zenzero

***

GEORGE BEST 5

sedano, cetriolo, mela

***

I nostri consigli alcolici

BLOODY MARY 7

SPRITZ 7

***

Espresso 1,2

Macchiato 1,2

Decaffeinato 1,3

***

CHARDONNAY

az. agricola Vigneti Reale 13% vol

calice 6            bottiglia 26

***

A MANO BIANCO

az. agricola A Mano 12% vol

calice 6 bottiglia 26

***

ROERO ARNEIS “REYSÙ”

Paolo Manzone, 14%

calice 6 bottiglia 26

***

VALPOLICELLA CLASSICO SUPERIORE

az. agricola corte san benedetto 14% vol

calice 6 bottiglia 26

***

NERO D’AVOLA

az. agricola Baglio Diar 13,5%

calice 6            bottiglia 26

***

“TEODORO”

da uve Montepulciano
Tenute Muròla 14%

calice 6            bottiglia 26

***

ROSSO PICENOPICENO DOC CAMÀ

Tenute Muròla 14% vol. alc.

calice 6            bottiglia 26

***

LANGHE NEBBIOLO CAMERANO

az. agricola Famiglia Camerano 14,5% vol

bottiglia 32

***

PROSECCO SUPERIORE

Extra dry az. vin. San Venanzio, Valdobbiadene, 11,5% vol

calice 6            bottiglia 26

***

FRANCIACORTA

brut soc. agricola Bosio, 12,5% vol

bottiglia 35

***

CRÉMANT DE BOURGOGNE BLANC

Champagne e Vini Capagio
Bruno Verret, Borgogna, 12,5%

bottiglia 35

***

BIRRA CHIARA alla spina

m 6 p 3,5

Fischer Blonde

***

m 5 p 3,5

MESSINA CRISTALLI DI SALE

solo in Toscana 31

formato unico 0,4L 6

Italia 5% vol. alc.

***

LAGUNITAS IPA

formato unico 0,4L 6

Usa 6.2% vol. alc.

***

AFFLIGEM ROUGE

solo in Paladini 8

formato unico 0,3L 6

6.7% vol. alc.

***

BULLDOG STRONG LAGER

formato unico 0,5L 7

9% vol. alc.

***

LAGUNITAS DAYTIME

formato unico 0,4L 6

4% vol. alc.

solo in Toscana 31

***

CITTÀ STUDI

SENZA GLUTINE
L’artigianale stile blond ale di Santeria 6

bottiglia 33cl 4% vol

***

Bibite Organics 4

Altre bibite 3,5

Acqua in lattina 1,5

Tè e tisane 5

Servizio, coperto e acqua del sindaco 1,50

*il prodotto potrebbe essere congelato

Consulta QUI la lista di ingredienti e allergeni online oppure chiedila al bar