tutti i weekend dalle 11:00 alle 16:00

CLASSIC BIG BREAKFAST 20

2 uova al tegamino su pane tostato, salsiccia luganega, patate al forno, funghi grigliati al coriandolo, bacon, coleslaw, pomodoro roasted
servito con: succo d’arancia, caffè americano
Cheesecake al bicchiere con granella di frutta secca

***

SALMON BAGEL 21

scramble eggs, bagel al sesamo, salmone* marinato alla barbabietola dolce e agrumi, crema di avocado, cream cheese, insalata misticanza, carpaccio di carote, patate al forno
servito con: succo d’arancia, caffè americano
Cheesecake al bicchiere con granella di frutta secca

***

VEGGY BRUNCH 19

2 uova al tegamino su pane tostato, feta marinata, funghi grigliati al coriandolo, patate al forno, hummus di ceci, coleslaw, pomodoro roasted
servito con: succo d’arancia, caffè americano.
Cheesecake al bicchiere con granella di frutta secca

***

VEGAN BRUNCH 19

toast ai cereali con guacamole, tofu pomodoro e paprika, patate al forno, funghi grigliati al coriandolo, cavolo croccante alla senape, hummus di ceci con germogli di barbabietola, pomodoro roasted
servito con: succo d’arancia, caffè americano
Macedonia di frutta di stagione

***

BABY BRUNCH 13

pane tostato, formaggio cheddar, prosciutto cotto, patatine fritte home-made
servito con: succo d’arancia
Cheesecake al bicchiere con granella di frutta secca

***

PANCAKE 6

sciroppo d’acero, banana e frutti di bosco

***

PANNOCCHIA 5

al burro con salsa di yogurt greco ed erba cipollina

***

PANE BURRO E MARMELLATA 5

***

IL MARIO 5

mela, carote, zenzero

***

GEORGE BEST 5

sedano, cetriolo, mela

***

I nostri consigli alcolici

BLOODY MARY 7

SPRITZ 7

***

Espresso 1,2

Macchiato 1,2

Decaffeinato 1,3

***

CHARDONNAY

az. agricola Vigneti Reale 13% vol

calice 6            bottiglia 26

***

A MANO BIANCO

az. agricola A Mano 12% vol

calice 6 bottiglia 26

***

ROERO ARNEIS “REYSÙ”

Paolo Manzone, 14%

calice 6 bottiglia 26

***

RIBONA DOC “BACCIUS”

Tenute Muròla 12,5%

calice 6 bottiglia 26

***

VALPOLICELLA CLASSICO

az. agricola Corte San Benedetto 14% vol

calice 6 bottiglia 26

***

NERO D’AVOLA

az. agricola Baglio Diar 13,5%

calice 6            bottiglia 26

***

“TEODORO”

da uve Montepulciano
Tenute Muròla 14%

calice 6            bottiglia 26

***

PROSECCO SUPERIORE

Extra dry az. vin. San Venanzio, Valdobbiadene, 11,5% vol

calice 6            bottiglia 26

***

FRANCIACORTA

brut soc. agricola Bosio, 12,5% vol

bottiglia 35

***

CRÉMANT DE BOURGOGNE BLANC

Champagne e Vini Capagio
Bruno Verret, Borgogna, 12,5%

bottiglia 35

***

BIRRA CHIARA alla spina

m 6 p 3,5

Sans Souci

***

m 5 p 3,5

LAGUNITAS IPA

formato unico 0,4L 6

Usa 6,2% vol. alc.

***

BEAVERTOWN GAMMA RAY

formato unico 0,4L 6

UK 5,4% vol. alc.

***

BLANCHE DE BRUXELLES

formato unico 0,33L 6

Belgio 4,5% vol. alc.

***

CITTÀ STUDI

SENZA GLUTINE
L’artigianale stile blond ale di Santeria 6

bottiglia 33cl 4% vol

***

ACQUABELLA

L’artigianale stile pils di Santeria 6

bottiglia 33cl 5% vol

***

ORTICA

L’artigianale stile IPA di Santeria 6

bottiglia 33cl 6% vol

***

GORLA

L’artigianale stile rossa di Santeria 6

bottiglia 33cl 6,7% vol

***

Bibite Organics 4

Altre bibite 4

Acqua in lattina 1,5

Tè e tisane 5

Servizio, coperto e acqua del sindaco 1,50

*il prodotto potrebbe essere congelato

Consulta QUI la lista di ingredienti e allergeni online oppure chiedila al bar