
MENU
Rivisto, aggiornato e modificato con amore
Ti consigliamo di assaggiarlo tutto
• Vegano • Vegetariano
SALUMERIA
Selezione di affettati del salumificio artigianale Branchi di Parma,
serviti con focaccia alla pala di Davide Longoni
FIOCCO DI PROSCIUTTO COTTO 7
COPPA PARMA 8
CULATTA DI PROSCIUTTO STAGIONATA 8
Carni eccellenti, pochi aromi, solo ingredienti naturali
EXTRA:
Pane casereccio di Davide Longoni +1,50
Focaccia alla pala di Davide Longoni +2
MANICARETTI
Caldi e freddi
• CARCIOFO 7
2 carciofi sott’olio scottati alla piastra
PUNTARELLE 7
Con olio e acciughe
• QUICHE 4
Tradizionale alla francese con zucchine, uova, panna e Parmigiano Reggiano
• GIARDINIERA 5
Verdure miste, fatta da noi
• UOVO POCHE’ 5
Uovo pochè con purea di cavolfiore e peperone crusco
• PARMIGIANA 6
Parmigiana di melanzane con sugo di pomodoro, mozzarella, Parmigiano Reggiano e basilico
• CAVOLFIORE 7
Cavolfiore alla piastra con hummus di ceci, chimichurri (prezzemolo, aglio, peperoncino), salsa teriyaki e paprika
• TOMINO 8
Tomino in crosta con miele e noci
TARTARE 13
Tartare 100% Fassona Piemontese condita con senape di Digione, battuto di capperi e cipolla di Tropea, olio, sale e pepe
Scegli tra:
Pane casereccio di Davide Longoni +1,50
Focaccia alla pala di Davide Longoni +2
BRUNCH
SCEGLI IL TUO PIATTO PRINCIPALE
20e
CLASSIC BRUNCH
Uovo al tegamino su pane tostato, pomodoro roasted, salsiccia, patate al forno, bacon, coleslaw
• VEGGY BRUNCH
Uovo al tegamino, homemade rösti di patate, avocado toast con hummus di barbabietola, pomodoro roasted, baked beans, coleslaw
PULLED PORK BURGER
Pulled pork cotto a bassa temperatura, crema allo yogurt, coleslaw, scrambled eggs e pannocchia al burro
• VEGAN BRUNCH
Gluten and Lactose free
Scrambled tofu, salsiccia vegana, pomodoro roasted, baked beans, funghi trifolati, homemade rösti di patate
SALMON BAGEL
Scrambled eggs, bagel al sesamo, salmone* marinato alla barbabietola dolce e agrumi, crema di avocado, cream cheese, insalata misticanza, patate al forno
KIDS BRUNCH
Kids only – 15e
Pane tostato, formaggio cheddar, prosciutto cotto, patatine fritte home-made
SCEGLI LA TUA BEVANDA
+5e
FORMIDABILE
Centrifugato con finocchio, sedano e ananas
ORIENTALE
Spremuta con arancia e yuzu
BLOODY MARY
SPRITZ
COMPLETA CON
+6e
PANCAKE
sciroppo d’acero, banana e frutti di bosco
PANCAKE
crema di nocciole e noci
BERLIN SOUP
zuppa di pomodoro con cream cheeseed erba cipollina
HASSELBACK POTATO
patata al forno con erbe, parmigiano e maionese al rosmarino
HASH BROWN
patata e cipolle con formaggio fuso
FALAFEL
di ceci con maionese vegana alla curcuma
DOLCEZZE
+6e
BANANA BREAD
con burro di arachidi
TORTA NO BAKE
mele e cioccolato vegan, no glutine, no lattosio
BOWL DI FRUTTA FRESCA
COMPRESO NEL TUO BRUNCH
FREE REFILL di Caffè americano o Tè o Tisana e Succo di arancia
CHEESECAKE AL BICCHIERE O MACEDONIA
CAFFETTERIA
Espresso 1,5
Decaffeinato 1,5
Cappuccino 1,8
Latte macchiato 2
Caffè d’orzo 1,5
Tè e tisane 1,5
(digestiva, frutti rossi*, tè verde, tè nero) 5
*mela bianca, lemongrass, ibisco, ananas, petali di rosa, petali di fiordaliso, fragola disidratata
SIGNATURE COCKTAILS
GRAN BAZAR 10
Tanqueray Ten gin, Sherry PX, sciroppo di tè nero e lamponi*, limone, soda water Galvanina
200 Kcal
CAMOMILLA ALCOLICA 10
Finlandia Vodka al pepe rosa, Aperol, Wild Turkey Bourbon, chamomile syrup, limone, miele, ginger beer Galvanina
306 Kcal
ESPOLÒN PALOMA 10
Tequila Espolòn 100% agave, lime, sciroppo d’agave, soda al pompelmo rosa, sale
142 Kcal
PAN DAN 10
Johnnie Walker Black Label, limone, sciroppo di cardamomo e pandan, ginger beer Galvanina
209 Kcal
GRAZIELLA 10
Tanqueray Ten gin, liquore al bergamotto, bitters alla menta, cedrata, lime, olio extra vergine di oliva
162 Kcal
MEZCAL MULE 10
DI JIM MEEHAN
Montelobos Mezcal, passion fruit, cetriolo, lime, nettare d’agave, ginger beer Galvanina e polvere di peperoncino
291 Kcal
DOGWOOD 10
Wild Turkey 101, Cynar, liquore al sambuco, passion fruit, limone, ginger beer Galvanina
183 Kcal
CYNARITO 10
Cynar, Cola Bio Galvanina
197 Kcal
CLASSICI SENTIMENTALI
EL BURRO 14
Casamigos Tequila, lime, bitters, ginger beer Galvanina
160 Kcal
CAMPARI MEZCAL NEGRONI 14
Montelobos Mezcal, Vermouth Del Professore, Campari
205 Kcal
CELERY GIMLET 14
Don Julio Blanco Tequila, cordial lime, bitter al sedano, sale al sedano
194 Kcal
HIBISCUS RUM PUNCH 14
Smuggler’s Clove recipe
Appleton Estate 12y Rum, zucchero demerara, liquore all’ibisco, lime, soda
222 Kcal
ZACAPA OLD FASHIONED 14
Ron Zacapa 23, Mr. Three & Bros Ginger Falernum, brown sugar, bitters
205 Kcal
B&T 14
Bulldog gin, Tonica Thomas Henry, zest di pompelmo rosa
150 Kcal
SPRITZ CORNER
CYNAR 8
Prosecco, soda, limone
85 Kcal
CAMPARI 8
Prosecco, soda, limone
95 Kcal
APEROL 8
Prosecco, soda, arancia
80 Kcal
LIQUORE AL SAMBUCO 10
Prosecco, soda, limone
90 Kcal
NON ALCOHOLIC DRINKS
WASABI WHISPER 10
Seedlip Garden 108, Sencha Tea, Wasabi lemon syrup
60 Kcal
VELVET BURN 10
Tanqueray 0.0°, limone, miele, peperoncino di Cayenna, soda al bergamotto
98 Kcal
LA STAGIONE DELL’AMORE 10
Seedlip Spice 94, orange oleo saccharum, strawberry tea*, red fruit shrub, soda water Galvanina
*mela bianca, lemongrass, ibisco, ananas, petali di rosa, petali di fiordaliso, fragola disidratata
110 Kcal
SAN HIGHBALL 10
Tanqueray 0.0°, limone, menta, peppermint’s bitter, bitter lemon Galvanina
58 Kcal
FRIZZANTE AL CETRIOLO 10
Seedlip Grove 42, lime, cetriolo, sciroppo ai fiori di sambuco, acqua tonica Galvanina
73 Kcal
GARIBALDINO 10
Crodino XL, BTTR N.1, Succo di arancia acidificata
95 Kcal
DRY DRY DRY 10
Tanqueray 0.0°, acqua tonica Galvanina, zest di pompelmo
40 Kcal
VINI BIANCHI
FELCE BIANCO
Uve bianche, a.a. La Felce, Triple A, Liguria
calice 5 bottiglia 24
CHARDONNAY
Az. Agricola Vigneti Reale 13% vol. alc.
calice 6 bottiglia 26
PINOT BIANCO “FIBIO”
a.a. Musella, Triple A, San Martino, Veneto
bottiglia 34
TUTTOSOLE, tenuta fornace
Malvasia + Moscato giallo,
macerato Orange, Oltrepò Pavese
bottiglia 29
VINI ROSSI
FELCE ROSSO
Uve rosse , a.a. La Felce, Triple A, Liguria
calice 5 bottiglia 24
VALPOLICELLA CLASSICO
Corte San Benedetto
calice 6 bottiglia 26
NEBBIOLO CASC. FONTANA
Monforte d’Alba, fermentazione spontanea con lieviti indigeni
bottiglia 32
BORDEAUX, DUC DES NAUVES
Château Le Puy, Saint-Cibard Bordeaux, Francia
calice 8 bottiglia 33
VALPOLICELLA SUPERIORE, MUSELLA
a.a. Musella, San Martino, Triple A, Veneto
bottiglia 29
BOLLICINE
MARASCO
Spumante Brut Nature IGP, Triple A, Castellaneta in Puglia
calice 7 bottiglia 28
PROSECCO SUPERIORE DOCG
Valdobbiadene, Extra dry, San Giuseppe
calice 6 bottiglia 26
CRÉMANT DE BOURGOGNE BLANC
Bruno Verret, Borgogna
bottiglia 35
BIRRE ALLA SPINA
SANS SOUCI
Italia 5,5% vol. alc.
media 6 piccola 3,5
MURPHY’S RED
Ireland 5% vol. alc.
formato unico 0,4l 6
MORETTI BIANCA
Italia 5% vol. alc.
formato unico 0,4l 6
LAGUNITAS IPA
USA 6,2% vol. alc.
formato unico 0,4l 6
BIRRE IN BOTTIGLIA
DAURA
HEINEKEN 0.0
Non alcoholic beer
bottiglia 33cl 5
BIBITE
SODE GALVANINA
(bitter lemon, ginger beer, tonica, soda al pompelmo rosa)
4
BIBITE GALVANINA
(chinotto bio, gassosa bio, aranciata bio, tè al limone bio, tè alla pesca bio)
4
RED BULL ENERGY DRINK
4
CRODINO XL
4
COCA COLA
4
COCA COLA ZERO
4
COLA BIO GALVANINA
4
COLA ZERO GALVANINA
4
SUCCHI
3
ACQUA IN LATTINA NATURALE/GASSATA
3
CEDRATA
3,5
SERVIZIO E ACQUA DEL SINDACO 2
*il prodotto potrebbe essere congelato
Contenuto calorico calcolato con IA
*alcuni prodotti potrebbero essere congelati: se hai domande, siamo qui per te.
Consulta la lista degli allergeni, e se hai bisogno di una mano, chiedi al nostro staff.
